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Receita do Dia:Escondidinho

Antes de começar preciso desabafar, ano passado foi um ano muito corrido. Último ano da faculdade, TCC e muita correria no trabalho não me sobrou tempo pra eu dar atenção ao blog. Agora em 2014 será tudo diferente, vou dar muita atenção ao blog, vou encher o blog de receitas e novidades. Espero que vocês possam colaborar e participar do blog.
Bom mas agora vamos a receita, escolhe essa receita que amo muito e essa é super prática.


 Escondidinho de Mandioquinha 
com Carne Seca



Vamos aos ingredientes


Modo de Preparo



Descasque e corte a mandioquinha em pedaços pequeno, para que cozinhe rápido, em uma panela de pressão cozinha por 15min ou até que a mandioquinha esteja macia.
Passe pelo espremedor, tempere o purê com a manteiga, sal e pimenta a gosto. Reserve.



Corte a carne seca em cubos, dessalgue por 5x em água fervendo ou até que o sal esteja bem fraco.
Leve para cozinha em panela de pressão por 30min ou até que a carne esteja macia o suficiente para desfiar. Desfie a carne e reserve.


Pique a salsa e fatie a cebola finamente.


Frite a cebola no azeite.


Junte a carne desfiada e refogue bem.
(Dica: coloque um pouco de cachaça, fica com um saborzinho muito bom)


Por último coloque quase toda a salsa, guarde um pouco da salsa para finalizar.

Montagem


Com o auxilio de uma colher coloque um pouco do purê no fundo do recipiente onde você irá montar o escondidinho.


Em seguida coloque a carne, uma quantidade generosa.


Depois mais uma camada de purê, alise o purê para que fique bem certinho.


Por último jogue parmesão e salsa por cima e leve para gratinar no forno.


Tire do forno assim que ficar dourado em cima e pronto!


A melhor parte, degustar! Bon Apetit.


Espero que gostem da receita.
Até a próxima 
Bjinhos
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