Antes de começar preciso desabafar, ano passado foi um ano muito corrido. Último ano da faculdade, TCC e muita correria no trabalho não me sobrou tempo pra eu dar atenção ao blog. Agora em 2014 será tudo diferente, vou dar muita atenção ao blog, vou encher o blog de receitas e novidades. Espero que vocês possam colaborar e participar do blog.
Bom mas agora vamos a receita, escolhe essa receita que amo muito e essa é super prática.
Modo de Preparo
Descasque e corte a mandioquinha em pedaços pequeno, para que cozinhe rápido, em uma panela de pressão cozinha por 15min ou até que a mandioquinha esteja macia.
Passe pelo espremedor, tempere o purê com a manteiga, sal e pimenta a gosto. Reserve.
Corte a carne seca em cubos, dessalgue por 5x em água fervendo ou até que o sal esteja bem fraco.
Leve para cozinha em panela de pressão por 30min ou até que a carne esteja macia o suficiente para desfiar. Desfie a carne e reserve.
Pique a salsa e fatie a cebola finamente.
Frite a cebola no azeite.
Junte a carne desfiada e refogue bem.
(Dica: coloque um pouco de cachaça, fica com um saborzinho muito bom)
(Dica: coloque um pouco de cachaça, fica com um saborzinho muito bom)
Por último coloque quase toda a salsa, guarde um pouco da salsa para finalizar.
Montagem
Com o auxilio de uma colher coloque um pouco do purê no fundo do recipiente onde você irá montar o escondidinho.
Em seguida coloque a carne, uma quantidade generosa.
Depois mais uma camada de purê, alise o purê para que fique bem certinho.
Por último jogue parmesão e salsa por cima e leve para gratinar no forno.
Tire do forno assim que ficar dourado em cima e pronto!
A melhor parte, degustar! Bon Apetit.
Espero que gostem da receita.
Até a próxima
Bjinhos
AGUA NA BOCA, NOSSA QUE DELICIA!!!!!!!!
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