Olá cozinheiros, hoje a receita é simples, maravilhosa e um segredinho, dá pra enganar as crianças na hora de comer. É simplesmente abobrinha disfarçada de fettuccine, crianças que não comem legumes, comeram achando ser massa ^^ façam o teste mamães de plantão e me contem depois.
FETTUCCINE DE ABOBRINHA
Ingredientes
- 2 abobrinhas
- 2 tomates
- 150g de carne moida
- 1 lata de molho de tomate
- Sal, pimenta e temperos a gosto
Modo de Preparo - Molho
Corte o tomate em 4, retire a polpa e corte em cubos.
Numa panela refogue a carne moída com azeite e seu tempero, depois dela bem refogada junte o tomate.
Assim que o tomate ficar bem cozido, juntar o molho de tomate e deixar ferver por uns 10 min. fogo baixo.
Reserve.
Modo de Preparo - Abobrinha
Corte as pontas das abobrinhas.
Com ajuda de um descascador de legumes, vá cortando tiras da abobrinha.
* Conforme for ficando difícil de cortas as tiras, vá trocando o lado da abobrinha.
Junte de 3 em 3 tiras e com uma faca corte ela em 3 partes.
Numa frigideira aqueça azeite refogue um pouco de alho e leve a abobrinha para refogar.
Cozinhe por mais ou menos 5 minutos, ela ficará bem macias, com aparência de massa cozida.
Agora é só montar o prato.
E mangiare!!!
Espero que tenham gostado.
Até a próxima.
Bjinhos
Pam Boa Sorte
Adorei a sua dica muito boa beijos
ResponderExcluirNossa fiquei com água na boca!!!!
ResponderExcluirNossa Pamm quero muito comer... vou comprar abobrinhaaa!!
ResponderExcluirDelicia !!! Vou fazer
ResponderExcluirDelicia Vou fazer
ResponderExcluir