Receita para o Almoço: Fettuccine de Abobrinha

Olá cozinheiros, hoje a receita é simples, maravilhosa e um segredinho, dá pra enganar as crianças na hora de comer. É simplesmente abobrinha disfarçada de fettuccine, crianças que não comem legumes, comeram achando ser massa ^^ façam o teste mamães de plantão e me contem depois.




FETTUCCINE DE ABOBRINHA


Ingredientes


  • 2 abobrinhas
  • 2 tomates
  • 150g de carne moida
  • 1 lata de molho de tomate
  • Sal, pimenta e temperos a gosto
Modo de Preparo - Molho

Corte o tomate em 4, retire a polpa e corte em cubos.
Numa panela refogue a carne moída com azeite e seu tempero, depois dela bem refogada junte o tomate.

Assim que o tomate ficar bem cozido, juntar o molho de tomate e deixar ferver por uns 10 min. fogo baixo.
Reserve.

Modo de Preparo - Abobrinha

Corte as pontas das abobrinhas.
Com ajuda de um descascador de legumes, vá cortando tiras da abobrinha.
* Conforme for ficando difícil de cortas as tiras, vá trocando o lado da abobrinha.


Junte de 3 em 3 tiras e com uma faca corte ela em 3 partes.

Numa frigideira aqueça azeite refogue um pouco de alho e leve a abobrinha para refogar.

Cozinhe por mais ou menos 5 minutos, ela ficará bem macias, com aparência de massa cozida.

Agora é só montar o prato.

E mangiare!!!



Espero que tenham gostado.
Até a próxima.
Bjinhos
Pam Boa Sorte




Comentários

Postar um comentário