Receita do Dia: Couscous Marroquino de Legumes

A receita de hoje é um Couscous Marroquino, que é feito com sêmola de trigo duro, diferente do nosso velho e bom cuscuz paulista, que é feito com farinha de milho. Essa receita é super simples de fazer e é super sofisticada.


Couscous Marroquino de Legumes



Ingredientes


  • 300gr de couscous extra
  • 350ml de caldo de de legumes
  • 1/4 de pimentão amarelo
  • 1 cenoura média
  • 9 vagens 
  • 1 colher(sopa) de manteiga
  • Azeite
  • Sal e pimenta a gosto






Modo de Preparo

Numa tigela colocar o couscous para hidratar com o caldo de legumes e reservar.

 Cortar os legumes em cubos bem pequenos.
Numa frigideira colocar a manteiga e os legumes e saltear até que fiquem tenros.

Juntar o couscous na panela e misturar bem, regar azeite e temperar com sal e pimenta.

E está pronto para servir.

Espero que aprovem essa receita, ela é simplesmente deliciosa.


Para quem não conhece o couscous extra, essa é a embalagem dele.


Bjinhos e até a próxima

Pam Boa Sorte


Comentários

  1. onde vc encontra prá comprar o couscous extra?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Sandra, eu já achei no Pão de Açúcar, Mambo, Santa Luzia, Santa Maria.

      Excluir

Postar um comentário