A receita de hoje é um Couscous Marroquino, que é feito com sêmola de trigo duro, diferente do nosso velho e bom cuscuz paulista, que é feito com farinha de milho. Essa receita é super simples de fazer e é super sofisticada.
Ingredientes
Modo de Preparo
Espero que aprovem essa receita, ela é simplesmente deliciosa.
Couscous Marroquino de Legumes
Ingredientes
- 300gr de couscous extra
- 350ml de caldo de de legumes
- 1/4 de pimentão amarelo
- 1 cenoura média
- 9 vagens
- 1 colher(sopa) de manteiga
- Azeite
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Numa tigela colocar o couscous para hidratar com o caldo de legumes e reservar.
Cortar os legumes em cubos bem pequenos.
Numa frigideira colocar a manteiga e os legumes e saltear até que fiquem tenros.
Juntar o couscous na panela e misturar bem, regar azeite e temperar com sal e pimenta.
E está pronto para servir.
Bjinhos e até a próxima
Pam Boa Sorte
onde vc encontra prá comprar o couscous extra?
ResponderExcluirOi Sandra, eu já achei no Pão de Açúcar, Mambo, Santa Luzia, Santa Maria.
Excluir